Все. что. даст. нам. Бог. однажды. превратится. в. прах.

Previous Entry Share Next Entry
Slash - 2010 - Slash
c_fender
Я в восторге!



Слушать

Как всегда запоздало я заценил сольный альбом Слеша! Лично мне такого диска не хватало очень давно. Я ведь как-то вырос (ну в детстве слушал) не на Нирване и не на Дефтоунс, а на Металлике, Ганзах и Бон Джови и каждый раз когда я слышу рок и металл 80-х, по радио например, я сразу вспоминаю об этом =)

Вы понимаете, вот рок ведь ну просто пиздец как сильно измельчал за последние лет 15. Не появилось ни одной группы такого же масштаба как те, что рулили в 80-х и 90-х. Кому как, а мне всегда было от этого очень грустно. А тут альбом который мне вернул немного радости в жизнь.

Ну и конечно вокалисты - Ian Astbury (The Cult), Ozzy Osbourne, Fergie (The Black Eyed Peas), Myles Kennedy (Alter Bridge), Chris Cornell (Soundgarden, Audioslave), Andrew Stockdale (Wolfmother), Adam Levine (Maroon 5), Lemmy Kilmeister (Motorhead), Dave Grohl (Foo Fighters), Duff McKagan (Guns'n'Roses, Velvet Revolver), Kid Rock, M. Shadows (Avenged Sevenfold), Rocco DeLuca, Iggy Pop.

Каждый рифф, каждый гитарный ход, каждый соляк на этом альбоме убеждают в том, что настоящий рок, все еще ЖИВ!!!

P.S. Сольник Слеша очень чётко показывает, кто же "делал" Guns'n'Roses - Аксель или Слеш, т.к. перехваленный Chineese Democrasy не идёт ни в какое сравнение с ним. Слеш в отличие от Акселя, до сих пор все тот же Слеш - рок-мужык с титановыми яйцами размером с земной шар. И делает 100%-ный РОК. Чистейший как простыня у проповедника =)

Пойду искать свою бандану и кожаные штаны =))

  • 1
Да... ты вырос совсем на другом... казалось бы - разница несколько лет, а уже иное восприятие.
полноценная вещь. интересная. мне понравилось)

Не думаю, что тут дело в возрасте, разве что отчасти. Вот Доплер например - рос еще раньше, чем я, а все-равно Металлику не слушал))

ну, Доп - это вообще отдельный разговор))) просто каждому свое.
я вообще сочувствую подросткам, которые не знают, что такое метла, дип пёрпл, пинк флойд... про творение Пейджа я вообще молчу, когда меня спрашивают - "а это кто ваще?"
просто у каждого своя эволюция. метлу я слушала изначально, остальное - из старичков, начала слушать последние года 3-4, от истоков так сказать - и не жалею. потому что это настоящая музыка.

радует то, что старички стали заезжать и к нам.
смотреть на то, что они делают - одно удовольствие.
тот же Джимми в фильме "Приготовьтесь, будет громко!"... столько лет, а задор не растерял. смотришь, как играет, бесенята такие в глазах)))

черт, баг жж. 20 минут абракадабры и насильный разлогин.
это я)) выше.

а по поводу кожаных штанцов - я бы посмотрела на это)))

на самом деле я кожаные штаны не носил никогда))) и косухи тоже)) бесят они меня и бесили всегда)

ну и правильно)))
пусть другие парятся)

Я вот тоже сегодня его тока заслушал полностью... шикарно.. у тебя версия с сайпрас хил и ферджи?

китайская демократия тоже не впечатлила.. но ганзов делал не Слэш.. ганзов делал Иззи Стрэдлин.. он написал большую часть материала.. и слился из группы после записи юз йр иллюжен... прямо во время тура....

Два этих трека докачал чуть пожже. Да и ты прав про Иззи (он кстати в первом треке играет). Я просто не объяснил что имел ввиду под словом "делал", я имел ввиду тему "Аксель vs Слэш".

Ну я понял да... Я видел уже ганзов в этот составе который сейчас. правда без Ашбы... мммм.. чёта хуй знает.. в 2006 было дело... не знаю... вроде всё круто, но не то.... таки ганзы они вот тот самый класический состав.... сейчас вот хочу на них из-за ашбы сходить. посмотреть.. хотя судя по видосам всё равно он до Слэша по манере и по звуку не выгребает....

Грол тут не вокалит правда, а барабанит.
Альбом ничо,кстати, классичен.
Ну а Ганзов делали ганзы, и не в коем случае не один Слэш, но его мелодичность оч радует

См. мой ответ Максу, я не совсем это имел ввиду)

а у меня над кроватью висел его плакат в детстве! :Р

крутяцкий альбом!
спасибо за наводку, Кир!)

  • 1
?

Log in