Все. что. даст. нам. Бог. однажды. превратится. в. прах.

Previous Entry Share Next Entry
Wans Varped Tour 2010 @ Closure In Moscow
c_fender



Не берусь утверждать наверняка, но Closure In Moscow были чуть ли не единственной не американской группой на фестивале. Вообще они из Австралии. Когда я услышал их дебютный альбом 2009 года - First Temple, я проникся им настолько, что даже написал об этом. Я очень люблю различные вариации прогрессив-рока, я можно сказать вырос на нем, и эти парни оказались для меня ярчайшими из молодых представителей этого направления.

Я дико обрадовалсо тому, что они играют на Вансе, и их выступления я ждал больше всего.

Перед началом их сэта я тусил рядом с бекстейджем той сцены, где они играли в надежде встретить там кого-нибудь из них и пообщаться. И как же я удивился когда я встал в очередь за едой в кафешку неподалеку и обнаружил, что передо мной в этой очереди стоит вокалист группы Бью =))

Завести разговор было не трудно (да там вообще все очень охотно и открыто разговаривают), потому что я сразу сказал, что я из Москвы и вообще чуть ли не специально приперся на Ванс из за них! =) Вобщем мы разговорились, потом подошел один из гитаристов группы - Крис и влился в тему, мы минут 40 в итоге проговорили.


Попивая Кока-Колу, они среди прочего много спрашивали меня про Москву и конечно же сказали, что им очень хочется приехать к нам и сыграть у нас. Потом чуваки ушли готовиться к концерту, а я пошел к сцене ждать концерт.

Ну и фотоснимок на память конечно же...


В живую они играют все пожалуй даже еще "живее", чем на диске. Отличная подача, очень техничные все, вокалист не лажает ни разу и очень видно, что он ценит свои данные и знает что с ними делать, и что самое главное - есть в них огонь.









Драммер очень похож на зебру из Мадагаскара =)





























Вобщем было грандиозно  имхо =)



Фанатки уже ждали своих кумиров!



А басист выбирал...хехе



А вот эта девочка приехала посмотреть на Клоушеров специально из Японии.



Ты чо пыришся, демон?!



Вот с Мэнни мы висели там больше всего. Я рассказал ему, что играю в группе в России, а он рассказывал мне о ситуации в американской индустрии. Много чего интересного понарассказывал. Взгляд изнутри получить было очень полезно.



Вот такие делы. Я рад был вобщем очень сильно!)

  • 1
хахах, и правда драммер - зебра :)))))))

  • 1
?

Log in